Boom metrics
Новости19 июня 2011 6:47

Самарская группа "Матреха" выступила на "Минуте славы"

И спела дуэтом с Денисом Майдановым
Источник:kp.ru

Вчера проходил финал шоу. Участие в нем приняла и самарская группа. Ребята сражались еще не за главный приз. Они пытались выбить право быть представленными на зрительском голосовании.

Самарская группа "зажгла" зал песней Надежды Бабкиной "Порушка-Паранья". Некоторые из зрителей путились в пляс, услышав задорную мелодию и увидев веселое выступление "Матрехи". Оценила номер и сама Бабкина. Надежда сказала, что такие композиции исполнять довольно трудно. Также Бабкина высказалась и о наряде солистки самарской группы - Клавы (золотистое платье, чуть выше колен).

- Это платье намного красивее предыдущего, - прокомментировала известная певица. - В прошлый раз вы выглядели на тот возраст, до которого вам еще далеко.

Не оставил без внимания "Матреху" и Денис Майданов.

- Настоящая музыкальная группа должна уметь импровизировать, - сказал исполнитель.

И предложил "Матрехе" этим заняться. Денис начал исполнять свою песню "Вечная любовь". Через 5 секунд к нему подключилась и солистка самарской группы. Потихоньку и музыканты стали подбирать аккорды.

К сожалению, победить в этом финале "Матрехе" не удалось. Жюри в составе Марии Шукшиной, Александра Маслякова и Надежды Бабкиной отдали предпочтение молодости. Право на голосование получил молодой военный по имени Алексей.