Премия Рунета-2020
Самара
+24°
Boom metrics

Загадочная смерть выпускника из Тольятти: отличника сбросили с 11 этажа?

Когда нашли тело, в руке у парня был зажат кубик рубика
Источник:kp.ru

Ужасная трагедия произошла в Тольятти в воскресенье, 26 июня, в середине дня. Около дома №51 на Автозаводском шоссе нашли тело 18-летнего Ивана Васильченко, выпускника школы №21. Свидетелями трагедии стала масса народа, в том числе девушки, которые учились с молодым человеком в одной школе. Они до сих пор не могут прийти в себя от шока.

- Он точно не самоубийца, - говорят девчонки. - У парня великолепная семья, он прекрасно сдал ЕГЭ. И три дня назад в прекрасном настроении отмечал выпускной. Ваня среди однокашников был душой компании, его знали все. На день его рождения по всей школе висели поздравительные плакаты. Не можем сказать про него ни единого плохого слова. Интеллектуал, спортсмен, баскетболист, участвовал во всех соревнованиях за честь школы. Никаких предпосылок для трагедии не было.

Свидетели говорят, что перед трагедией слышали какой-то шум, якобы на верхних этажах была потасовка. Так ли это, предстоит выяснить следствию. Когда нашли тело Ивана, в руке у него был зажат кубик рубика. Эта игрушка-ребус была его любимой, парень с ней не расставался. Почему кубик был у него в руках в момент трагедии, никто не знает. На другой руке были отчетливо видны следы от чьих-то пальцев. Друзья парня уверены, что это убийство.

У родителей жуткое горе, Иван был единственным сыном... Завтра в 12.00 состоится прощание с Ваней Васильченко в школе №21.