2018-02-13T09:23:46+03:00

Екатерина Пузикова, которую обвиняли в отравлении мужа-банкира, открывает в Самаре ресторан

В меню будут блюда русской, украинской, кавказской кухни
Поделиться:
Комментарии: comments47
Екатерина Пузикова открывает свой ресторанЕкатерина Пузикова открывает свой ресторан
Изменить размер текста:

- Всегда была мечта открыть кафе или небольшой, уютный ресторанчик – признается в разговоре с «Комсомольской правдой»-Самара» Екатерина Пузикова, с которой два месяца назад сняли обвинения в отравлении мужа. – А поскольку корни у меня украинские, то и ресторан будет с украинской тематикой.

В ноябре Катя заявила, что выходит замуж за президента Федерации профессионального кикбоксинга Самарской области Алексея Ряскова. Он, по словам Екатерины, и помогает, и даже является постоянным клиентом.

- Хоть мы и являемся владельцами ресторанчика, предпочитаем ужинать дома в уютной, домашней обстановке: сын и гражданский муж не раз отмечали мои кулинарные способности, - смеется Катя. – С тех пор, как я вышла из СИЗО, Алексей даже поправился на 10 килограммов.

Средний чек в ресторане – 700-1000 рублей. Например, жаренную с луком и грибами картошечку можно попробовать всего за 120 рублей. Катя уверена: в нынешней ситуации открывать дорогие рестораны нет смысла.

- Старалась сделать что-то уютное, вкусное и доступное, - рассказывает Екатерина. – Наш ресторан для всех, кто любит хорошо покушать.

Ресторан уже работает, но меню пока дорабатывается. На кухне – команда новых поваров, которая порадует клиентов.

- Нашим гостям скоро презентуем новое меню, которое удивит своим разнообразием, - делится планами владелица ресторана. – Тогда уже размахнемся.

Сама Екатерина призналась, что получает большое удовольствие от нового занятия.

Напомним, Екатерину обвиняли в отравлении собственного мужа. В 2012 году самарский банкир Дмитрий Пузиков умер от отравления смертельным ядом таллием. Таллий добавили в картофельное пюре, которое сварила Катя. На нее и пали подозрения. Два года женщина провела сначала под домашним арестом, а затем в СИЗО. 31 октября 2017 года Екатерина Пузикова вышла на свободу и, как рассказала «КП», стала устраивать нормальную жизнь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Самаре оправдали вдову отравленного банкира Екатерину Пузикову

Апелляция сработала: судьи согласились, что к отравлению мужа солями таллия женщина непричастна (далее)

Почему суд оправдал вдову самарского банкира Екатерину Пузикову

Красавица-вдова пять лет доказывала свою невиновность, оспорила два суровых приговора и добилась своего. Но кто же тогда настоящий убийца Дмитрия Пузикова? (далее)

Вдова банкира Пузикова опять собирается замуж

Жительница Самары , которую пять лет обвиняли в смерти супруга, рассказала, как будет налаживать новую жизнь (далее)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также