2018-07-03T10:18:06+03:00

Тренер сборной Мексики, проигравшей Бразилии в 1/8 финала ЧМ 2018, расстроен, что из-за Неймара дважды останавливали игру

Хуан Карлос Оссориньо извинился перед фанатами сборной за то, что команда не смогла пойти дальше
В этот раз мексиканцам не удалось победить пентакампеонос, которые теперь готовы двигаться за шестым кубком ЧМ 2018В этот раз мексиканцам не удалось победить пентакампеонос, которые теперь готовы двигаться за шестым кубком ЧМ 2018Фото: Светлана МАКОВЕЕВА
Изменить размер текста:

Тренер сборной Мексики Хуан Карлос Оссориньо прокомментировал итоги матча 1/8 финала ЧМ 2018 в Самаре, в результате которого его команда уезжает домой, проиграв Бразилии со счето 2:0.

- Нашим футболистам нужно научиться играть со сборными такого уровня, для этого нужно больше тренировок, больше сыгранности. Нужно просто научиться играть против таких соперников. Для молодых игроков этот чемпионат был важной школой. У нас была высокая интенсивность игры, владение мячом большое, но интенсивность потом сократилась, и это было связано с судейскими остановками, - отметил Оссориньо.

Также он высказал свое мнение касательно инцидентов с Неймаром. По его словам игру дважды останавливали слишком надолго из-за игрока.

- Контак был минимаьный и каждый раз судья останавливает игру, - подчеркнул он.

Напомним, что во втором тайме прервать игру пришлось надолго, так как Неймар показал, что испытывает сильную боль в ноге, после того, как на нее наступил, забирая мяч для подачи, игрок Мексики. Тренер, по-видимому, не согласен с тем, что это правда.

- У нас была стратегия на игру с Неймаром. Это fair play и полный контроль. Первые тридцать минут нам все удавалось. Выпустив Лайюна на замену мы пытались избежать дальнейших желтых карточек, - рассказал он.

Также Хуан Карлос поблагодарил всех болельщиков своей сборной:

- У Мексики одна из самых больших на чемпионате команд болельщиков. Я хочу извиниться перед ними, что мы не смогли пройти дальше, я очень сожалею. И поблагодарить их за поддержку. Я думаю, что наши болельщики - лучшие в мире, - заключил тренер.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Обзор матча Бразилия - Мексика (подробности)

Бразилия - Мексика 2 июля 2018: прямая трансляция матча 1/8 финала чемпионата мира

Рассказываем, что происходит на стадионе и вокруг него (следить)

Тренер сборной Бразилии: "Неймар полностью восстановился, на Марсело в игре с Мексикой мы рассчитываем"

Бразильский наставник Тите допускает, что матч с Мексикой 2 июля может растянуться и на дополнительные таймы (подробности)

Защитник сборной Мексики Эктор Эррера: "Если мы хотим мечтать о Кубке, мы должны побеждать даже Бразилию"

Футболист "Порту" сказал, что ему повезло быть частью сборной, одолевшей Бразилию и завоевавшей олимпийское золото в 2012 году, но это уже история (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также