2019-08-11T09:21:44+03:00

Платил киллеру пятитысячными: появилось видео задержания адвоката из Тольятти, обвиняемого в подготовке убийства своей бывшей

Михаил Артюхов арестован как минимум до конца сентября, на днях он потерял статус подозреваемого
Следователи пересчитали купюры, изъятые у подставного киллераСледователи пересчитали купюры, изъятые у подставного киллераФото: Кадр видео
Изменить размер текста:

Следователи первого отдела по расследованию особо важных дела СУ СК по региону предъявили обвинения известному тольяттинскому адвокату Михаилу Артюхову. Напомним, что 31 июля мужчину задержали в Автограде за организацию заказного убийства своей бывшей сожительницы Марины Г.

— Ему предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного по ч.1 ст.30, п. «з» ч.2 ст. 105 УК РФ — приготовление к убийству по найму. В отношении обвиняемого судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, — сообщают в пресс-службе СУ СК Самарской области.

Задержание адвоката, который готовил убийство своей бывшей сожительницы за 2 миллиона рублей.

Правоохранители также разместили видео с задержания Артюхова. Его полицейские заковали в наручники после того, как он предал 2 миллиона рублей «исполнителю убийства». Нужную сумму мужчина собрал из пятитысячных купюр.

Как рассказывала «КП-Самара» предполагаемая жертва преступления Марина, с Михаилом они были вместе 9 лет. Расстались летом прошлого года. С мужчиной остался сын Гриша, женщина оказалась с этим не согласна, а потом и вовсе начала писать заявления в полицию по поводу того, что ей не дают общаться с ребенком. Возможно, именно это стало одной из причин происходящего. Правоохранители пока подробностей не дают — говорят, что преступление готовилось на «почве личных неприязненных отношений».

Михаил и Марина были вместе 9 лет Фото: соцсети

Михаил и Марина были вместе 9 летФото: соцсети

— После нашего расставания он пытался забрать у меня машину, подделывал документы, пытался завести на меня уголовные дела. Все это было, я так думаю, из ревности, когда он узнал, что в моей жизни появился другой мужчина, — рассказывала Марина «Комсомолке».

Сейчас расследование уголовного дела продолжается. Сам Михаил во время ареста отказался признавать свою вину, не исключив, что его могли подставить. Samara.kp.ru будет следить за развитием событий.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Он ревновал и не хотел отдавать ребенка»: несостоявшаяся жертва адвоката из Тольятти рассказала, за что ее хотели убить

Марина Г. и адвокат Михаил Артюхов провели вместе 9 лет, юрист нашел другую женщину, а теперь попал под подозрения в организации заказного убийства своей бывшей (подробности)

Не простил, что бросила? В Самаре известного адвоката арестовали за подготовку убийства своей бывшей

Юрист и хоккеист Михаил Артюхов считает, что его подставили и не признает свою вину, расследование дела продолжается (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также