2020-04-22T11:59:54+03:00

Коронавирус в Тольятти, последние новости на 22 апреля 2020 года: из больницы сбежал пациент, самоизоляция стала жестче

Рассказываем последние новости про коронавирус в Тольятти на 22 апреля
Еще два человека заболели коронавирусом в ТольяттиЕще два человека заболели коронавирусом в ТольяттиФото: Светлана МАКОВЕЕВА
Изменить размер текста:

41 человек уже заражен коронавирусом в Тольятти, а число заболевших в Самарской области уже достигло 103 человек. Рассказываем последние новости про коронавирус в Тольятти: все, что важно знать и нужно помнить.

21 апреля в Тольятти выявили двоих новых зараженных коронавирусом. Один из них - из ранее контактных, еще один - приехавший из Смоленска.

В регионе за прошлые сутки провели 915 исследований, 621 человек остается под наблюдением медиков.

21 апреля стало известно о ЧП в больнице № 5 в Тольятти, где лежат больные коронавирусом. Выяснилось, что отсюда на Пасху без спроса ушел пациент. Эту информацию подтвердили в полиции. Мужчину достаточно быстро нашли и вернули на место. Был ли он заражен коронавирусом, пока не известно.

В регионе и в Тольятти продолжают действовать режим самоизоляции и ограничительные меры. Не все работодатели соблюдают правила: 11293 раза позвонили граждане на горячую линию минтруда, 540 человек жаловались на нарушения. 118 предостережений выдала Госинспекция труда.

В Самарской области 133 протокола составили в отношении нарушителей режима самоизоляции, 2 протокола выписала транспортная полиция.

В Тольятти работают все крупнейшие предприятия. Во вторник, 21 апреля, губернатор Дмитрий Азаров обсудил с президентом АВТОВАЗа защиту сотрудников на предприятии. А на Тольяттиазоте рассказали, как заботятся о здоровье своих работников.

Более тысячи жителей Самарской области остаются за границей из-за коронавирусных ограничений. Им помогут вернуться домой, однако сначала оставят в обсерваторе.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также