Премия Рунета-2020
Самара
+18°
Boom metrics
Происшествия26 мая 2022 12:34

«Выбил зуб и просил вернуться»: жуткие подробности убийства матери троих детей в Тольятти, которую переехали на «БМВ»

Обвиняемый в убийстве женщины в Тольятти водитель «БМВ» и раньше применял к ней насилие
Тельман признался правоохранителям в убийстве

Тельман признался правоохранителям в убийстве

Фото: из соцсетей

В Тольятти продолжают разбираться в обстоятельствах гибели 35-летней Ольги В. Ее ночью 22 мая переехали на «БМВ» в районе Центрального рынка на улице Комсомольской. В кратчайшие сроки сыщики выяснили, что это не случайная авария, а жестокое убийство. Подозреваемый - бывший возлюбленный жертвы 54-летний мигрант Тельман М. Он уже заключен под стражу. Как стало известно журналистам «КП-Самара», он с начала года буквально преследовал женщину - мать троих детей.

- Они долгое время жили вместе, но не в официальном браке. У Оли было две дочки от первого брака, муж умер. Третий мальчик - ему пять лет - от Тельмана. Девочки - старшеклассницы, мальчишка - ходил в детский сад. Сейчас их забрали в Самару ее родные, - рассказала «Комсомолке» Елена Лаврова (личные данные изменены), знавшая погибшую и ее спутника.

Отношения между Ольгой и Тельманом - большинство приятелей называли его просто Толик - иногда давали трещину, но серьезный разрыв случился в начале 2022 года.

- Он очень ревнивый мужик. Немножко, наверное, собственник. И в январе они так сильно поругались на этой почве, что Толик ее избил. Даже зуб то ли сломал, то ли выбил. Она выгнала его из дома. А он просил ее вернуться. Выбил зуб и просил вернуться - как это можно? - продолжает наша собеседница.

Мужчина, уроженец Азербайджана, проживавший в последний год на территории РФ без регистрации, не оставлял попыток все наладить. Ольга жаловалась друзьям, что он чуть ли не преследовал ее. А когда Тельман иногда забирал сына из детсада, то просил воспитателей, чтобы они поговорили с его возлюбленной, попросили ее изменить свою позицию.

- «БМВ 520I», насколько мне известно, была ее. Он забрал ее и не отдавал. Она даже хотела заявление в полицию написать, но не успела, - говорит Елена.

21 мая - в день рождения Тельмана - ему удалось встретиться с экс-сожительницей. Он надеялся, что сможет вернуть даму сердца. Они катались по городу, все вроде бы шло на лад, но слово за слово и возник очередной конфликт.

- Ольга выскочила из машины, а он остался за рулем и переехал ее, - отмечают в СУ СК России по региону.

Подозреваемого арестовали на два месяца. Его обвиняют в убийстве, он дает признательные показания. Иномарку со следами крови нашли в гараже злоумышленника.

Сейчас расследование продолжается. «Комсомольская правда» следит за развитием событий и выражает соболезнования родным и близким Ольги.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Поссорились в начале года»: водитель «БМВ» рассказал, зачем сбил насмерть возлюбленную из Тольятти

В Тольятти арестовали за убийство водителя «БМВ», насмерть сбившего свою спутницу (подробности)

Не случайное ДТП, а жестокое убийство: в Тольятти возбудили уголовное дело на водителя «БМВ», который сбил женщину и уехал

В Тольятти мигранта на «БМВ», насмерть сбившего женщину, заподозрили в убийстве (подробности)