Премия Рунета-2020
Самара
+25°
Boom metrics
Звезды12 февраля 2015 12:05

ЖЖ-сообщество сомневается, что иск Гришко к Сивиркину будет рассматриваться

Ольга Паулова обвинила артиста и его юриста в неграмотности
Источник:kp.ru

Блогер Ольга Паулова разместила в «Живом журнале» пост, в котором усомнилась в том, что Ленинский районный суд будет рассматривать иск актера фильма «Левиафан» и главного режиссера самарского драмтеатра Валерия Гришко к депутату самарской губернской думы Дмитрию Сивиркину. Дело в том, что в иске много ошибок разного характера.

Ранее сообщалось, что артист пытался засудить парламентария за оскорбления в тексте «Практическая польза Шарли» на одном из самарских сайтов. Сумму морального ущерба он оценил в миллион рублей.

«Иск подается по месту жительства ответчика – Сивиркина Дмитрия. Однако истец указал, что Сивиркин живет в Самарской губернской думе», - пояснила Паулова причины отказа. Другим поводом стали орфографические и синтаксические ошибки в заявлении Гришко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Самарский актер Валерий Гришко оказался в центре скандала из-за роли в «Левиафане»

Фильм «Левиафан» Андрея Звягинцева, собрав редкий для русского кино букет кинопремий, не успев «доплыть» до российского проката, оказался в центре нового скандала (читайте также>>>).

Валерий Гришко, сыгравший священника в «Левиафане»: «Думающие люди поймут правильно»

«Левиафан» Звягинцева, собравший почти все известные награды («Золотой глобус», как «Лучший иностранный фильм», приз за лучший сценарий на Каннском кинофестивале, Гран-при Мюнхенского кинофестиваля, главный приз на Лондонском кинофестивале) еще не вышел в общероссийский прокат, но уже вызывает шквал критики (читайте также>>>).