Премия Рунета-2020
Самара
+18°
Boom metrics
НовостиПроисшествия14 декабря 2017 6:59

Обвиняемого в убийстве охранника "Локо-Банка" в Самаре оставили под арестом до марта

Виктор Самсонов проведет под стражей ближайшие несколько месяцев

Продолжается расследование серии нападений на банковские организации города и убийства сотрудника ЧОП - Петра Стрельцова. Напомним, последнего застрелили в отделении "Локо-Банка" на улице Победы -произошло все 12 сентября, 13 числа пострадавший скончался в больнице.

В середине октября силовики задерживают троих человек - Виктора Самсонова, Дмитрия Климова и Александра Шуваева. Первых двоих обвиняют в нескольких налетах, а последнего в изготовлении оружия для преступников. Каждого из мужчин арестовали на 2 месяца.

За гибель Петра Стрельцова отвечает сейчас только Самсонов. В этом преступлении он, по версии следствия, действовал один. 13 декабря решался вопрос о продлении ему меры пресечения.

- Обвиняемого оставили под стражей на 2 месяца 20 суток. До 9 марта 2018 года. Расследование продолжается. Он обвиняется в разбое и убийстве. Остальным фигурантом меру пресечения будут продлевать в ближайшие дни, - сообщили "КП-Самара" в пресс-службе Самарского районного суда, где прошли слушания.

Читайте также:

В Самаре хотят наградить охранника, который погиб, защищая сотрудниц банка

«КП- Самара» стали известны эксклюзивные подробности дерзкого налета на «Локо-Банк» (подробнее)

Кого арестовали за убийство охранника банка в Самаре и другие преступления? Как выяснила «КП-Самара», не все подозреваемые признают то, что им вменяют. Некоторые даже заявляют о насилии и давлении [фото, видео] (подробнее)

Кого арестовали за убийство охранника банка в Самаре и другие преступления?

Как выяснила «КП-Самара», не все подозреваемые признают то, что им вменяют. Некоторые даже заявляют о насилии и давлении [фото, видео] (подробнее)