2018-04-09T11:59:42+03:00

Перестал ходить 26 автобус: жителей Озерного отрезали от Самары

Этот автобус - почти единственная возможность добраться до города
Поделиться:
Комментарии: comments1
Изменить размер текста:

Микрорайон Озерный отрезали от Самары. Туда перестали ходить автобус маршрута 26. В редакцию «Комсомольской правды – Самара» обратилась местная жительница Екатерина. Она рассказал, что 26 автобус – почти единственная возможность добраться до города на общественном транспорте.

- Раньше он ходил раз в 30-40 минут, - рассказала Екатерина. – Несколько недель назад автобус стал ходить не по расписанию, а недавно и вовсе пропал. Мы пытались узнать, в чем дело, но нам толком ничего не объяснили. Несколько раз мы отправляли обращения, до сих пор ждем ответов.

В микрорайон заезжают автобусы 32 маршрута, но они ходят раз в час и не могут увезти всех пассажиров Озерного. Кроме того, в понедельник, 9 апреля, с 10 до 12 ни один автобус, уверяет Екатерина, не заехал в микрорайон.

Микрорайон состоит из четырех поселков, и жители Озерного боятся, что они останутся без общественного транспорта.

Напомним, автобусы 26 маршрута едут от автостанции «Аврора» до Сухой Самарки. Они заезжают в поселок Озерный и в Кирзавод. 32-е автобусы едут с Кряжа до Хлебной площади.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Автобусов в Самаре станет меньше? После передачи ПАТ в аренду общественный транспорт начали оптимизировать

При этом в департаменте транспорта объясняют, что уже давно на работу выходили гораздо меньше автобусов, чем было заявлено. При этом количество состава на 50 и 47 маршрутах только увеличится (подробности)

ПАТовая ситуация: зачем муниципального перевозчика отдали в частные руки?

В мэрии уверяют, что аренда на пять лет позволит разобраться с долгами предприятия (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: