2018-05-07T10:34:52+03:00

В Самаре возбудили уголовное дело по факту убийства трехлетней девочки на Казачьей

Единственным подозреваемым в убийстве является погибшая мать малышки
Люди оставляют на месте трагедии мягкие игрушки и цветы, жители в шоке от случившегосяЛюди оставляют на месте трагедии мягкие игрушки и цветы, жители в шоке от случившегосяФото: Евгения ВАСИНА
Изменить размер текста:

Получила продолжения история из самарского микрорайона Волгарь, где утром 5 мая страшная трагедия унесла жизнь двоих человек - 35-летней Марины Левиной и ее 4-летней дочки Наташи (имя изменено). В СУ СК Самарской области в связи со случившемся возбудили уголовное дело.

- Возбуждено уголовное дело по статье 105, часть 2 - "Убийство малолетнего ребенка". - рассказывает корреспонденту "КП-Самара" старший помощник руководителя ведомства Елена Шкаева. - Единственная подозреваемая - мать погибшей.

Марина Левина также погибла - разбилась при падении с высоты. Как отмечают в Следственном комитете, в последние полгода поведение женщины изменилось:

Именно из этого дома упали Марина и ее маленькая дочка Фото: Евгения ВАСИНА

Именно из этого дома упали Марина и ее маленькая дочкаФото: Евгения ВАСИНА

- Она служила в Средневолжском линейном управлении МВД России на транспорте. Недавно была в учебке. В последнее время и сотрудники полиции - коллеги, и муж замечали за ней странное поведение.

Сейчас проверка по факту трагедии продолжается. На месте происшествия неравнодушные граждане оставили цветы и маленького плюшевого медвежонка. Отметим, что погибшему ребенку 29 мая должно было исполниться 5 лет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

После командировки вернулась другим человеком: почему погибла сотрудница полиции, выпавшая с дочкой из окна?

Правоохранители продолжают разбираться в обстоятельствах жуткой трагедии на улице Казачьей, когда женщина с ребенком шагнула из окна, не исключено, что будут возбуждены уголовные дела (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: