2018-08-08T18:27:51+03:00

«Почему ничего не исправили?»: в Самаре размыло газон около Ботсада и склоны на набережной

Плитка на Московском шоссе и около "Ладьи" вся в грязи
Поделиться:
Комментарии: comments3
Грунт с газона вымыло прямо на пешеходную дорожкуГрунт с газона вымыло прямо на пешеходную дорожкуФото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

8 августа на Самару обрушился сильнейший ливень. За время, которое прошло с последнего дождя, ливневки не появились, дороги как обычно залило, а недавно отремонтированный тротуар около Ботанического сада на Московском шоссе и новенькую набережную около «Ладьи» и вовсе смыло.

- Ситуация повторяется и повторяется, такое уже было месяц назад, - возмущаются самарцы. – На Московском шоссе откосы дороги и грунт оттуда смыло на тротуар. В итоге вся плитка в грязи. Почему ничего не исправили?

То же самое и на четвертой очереди набережной около «Ладьи». Газон не выдержал натиска дождя и «уполз». Теперь прогулочные дорожки в грязи, гулять по ним невозможно.

Напомним, точно такая ситуация уже была 16 июля. Дождь размыл и газон у «Ладьи», и откосы на Московском шоссе около Ботанического сада. Тогда в городской администрации мэрии на нападки горожан ответили, что о проблеме знают и разбираться с ней будет подрядчик.

- Департамент градостроительства направил подрядной организации претензию. Все замечания по качеству работ зафиксировали и направили подрядчику, чтобы он их устранил, - рассказали корреспонденту «КП-Самара» в горадминистрации.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

"Фонтан на Мавзолей похож": Дмитрий Азаров оценил качество ремонта набережной около Ладьи (подробности)

Куда уплыл газон? Разбирались, почему пострадала от дождя набережная у Ладьи

Эксперты говорят: нужно подождать, пока вырастет трава (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: