Спорт26 октября 2018 10:00

Экс-игрок «Зенита» Сергей Веденеев – об игре с «Крыльями»: «Зенит» сейчас притормаживает. Преимущества в матче он не добьется»

Бывший футболист считает, что команды сыграют вничью
Матч «КС» - «Зенит» пройдет 29 октября на «Самара Арене»

Матч «КС» - «Зенит» пройдет 29 октября на «Самара Арене»

Фото: Сайт ПФК "Крылья Советов"

Бывший игрок петербургского «Зенита» Сергей Веденеев считает, что у сине-бело-голубых будут проблемы в матче с «Крыльями Советов».

- Дело в том, что «Зенит» сейчас притормаживает. Плотный календарь, необходимость ротации, утомление – все это сказывается на игре и повлияет на результат. Особенно эти проблемы будут видны на фоне полновесного недельного цикла подготовки соперника конкретно к «Зениту», - отметил Веденеев.

Он также считает, что перед «Крыльями» стоит несложная задача – прибегать в свою штрафную вовремя, чтобы не пропустить гол.

- Тем более, скорости у «Зенита» сейчас не те, - добавил экс-футболист.

Веденеев считает, что «Крылья» и «Зенит» сыграют вничью. У лидера чемпионата страны есть проблемы с составом. У «Крыльев» же новый опытный тренер. Самарцы, уверен бывший футболист, выйдут на матч с предельной мотивацией.

- Полагаю, что преимущества «Зенит» в этом матче не добьется, - цитирует слова Веденеева sport-weekend.com.

Напомним, матч «КС» - «Зенит» пройдет 29 октября на «Самара Арене».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Как доехать до стадиона «Самара Арена» 29 октября на матч «Крылья Советов» - «Зенит»

29 октября на стадионе «Самара Арена» пройдет игра «Крылья Советов» - «Зенит». «КП-Самара» публикует, как доехать до стадиона 29 октября - в день матча (подробности)

Билеты на матч «Крылья Советов» - «Зенит» 29 октября: цены, где купить

Продажа билетов на матч 12 тура РПЛ «Крылья Советов» - «Зенит», который пройдет на «Самара Арене», стартовала 12 октября (подробности)