Происшествия

Погибшего в Самаре 14-летнего мальчика довели до самоубийства

Правоохранители сейчас выясняют, кто это сделал
Тело погибшего обнаружили возле дома, в котором он проживал

Тело погибшего обнаружили возле дома, в котором он проживал

Фото: соцсети

Следователи продолжают разбираться в обстоятельства трагедии, произошедшей возле многоэтажного дома № 6 на улице Молодежной. Напомним, что там утром 12 ноября был обнаружен труп 14-летнего Влада А. Накануне правоохранители приняли процессуальное решение по факту случившегося.

- 13 ноября возбуждено уголовное дело по факту доведения до самоубийства. Подозреваемых в совершении этого преступления пока нет, - сообщил корреспонденту "Комсомольской правды - Самара" собственный источник.

Сотрудники регионального СУ СК сейчас выясняют все обстоятельства трагедии и события, ей предшествовавшие. Проверяются в том числе и сетевые увлечения школьника. Среди прочего он интересовался аниме играми.

Отметим, что в Самаре подобных уголовных дел возбудили уже несколько. Фигурантов по ним так и нет. Один из последних случаев - гибель 15-летней Ксюши Богдановой из Тольятти.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Детей убивает «Тихий дом»? Мама погибшей девочки из Тольятти винит в трагедии новую группу смерти

Ксюшу нашли мертвой в ее комнате, а до этого она фотографировала порезанные руки и рисовала монстров, которых считала своими друзьями (подробности)

Появились фото с места гибели 14-летнего мальчика на улице Молодежной в Самаре

Тело погибшего накрыли простыней, проверку по факту происшествия проводят следователи (подробности)