2019-01-18T14:39:30+03:00

Азаров о министре информационных технологий Самарской области Казарине: «Если в этой сфере ничего не произойдет, будем менять руководителя»

Станиславу Казарину дали условную неделю, чтобы исправить свое положение
Станислав КазаринСтанислав Казарин
Изменить размер текста:

В Самарской области может смениться и министр информационных технологий и связи. Об этом во время пресс-конференции рассказал губернатор региона Дмитрий Азаров. Его слова передает корреспондент «КП-Самара».

- В Самарской области есть еще один врио министра - руководитель департамента информационных технологий и связи региона Станислав Казарин. В этой сфере в регионе не происходит ни-че-го. Не Казарин подталкивает сотрудников к работе, а они его. Если снова ничего не произойдет, будем менять руководителя, - сказал Азаров.

Глава региона также отметил, что у нынешнего министра информационных технологий есть условная неделя, чтобы исправить ситуацию.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Посмотрим, хватит ли сил Дмитрию Шляхтину»: в Самарской области может смениться министр спорта

Такое развитие событий не исключил губернатор Дмитрий Азаров (подробности)

"Ищем, кто сможет расширить горизонты": Сергея Филиппова на посту министра культуры Самарской области может сменить выходец из других регионов

Дмитрий Азаров, отметил, что работой Филиппова доволен, но в принципе региону может понадобиться новая кровь (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных