2019-05-15T11:38:33+03:00

Тольяттинский блогер-татуировщик Илья Губарев получил золотую кнопку YouTube

Видеоканал жителя Автограда, которого прозвали Сатаной за необычный внешний вид, набрал 1 млн подписчиков
Фото: Илья БомберФото: Илья БомберФото: соцсети
Изменить размер текста:

Блогер и тату-мастер из Тольятти Илья Губарев, который известен как первый в России человек с татуировками на белках глаз, получил награду от портала YouTube. Видеоканал мужчины, который называется Bomber Show Live, набрал 1 миллион подписчиков, поэтому его удостоили золотой кнопки YouTube.

- Поздравляем с новым достижением. Рады вручить вам эту награду в знак признания ваших успехов. Хотим, чтобы этот момент стал для вас особенным, - говорится в послании представителей портала YouTube тольяттинцу.

Блогер действительно проникся этим моментом и даже снял небольшой ролик, как он распаковывает свою награду. Он пообещал, что продолжит и дальше развивать свой канал. Следующая его цель 10 млн подписчиков. К слову, насколько известно, Илья Губарев — первый в Самарской области блогер, который удостоился золотой кнопки YouTube.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Меня выставили вселенским злом»: тольяттинского татуированного блогера Илью Губарева назвали на федеральном телеканале «наместником ада»

Тольяттинец с 666 тысячами подписчиков на YouTube намерен защищать свое честное имя в суде (подробнее)

«Сведу рога... и набью новые»: откровения тату-мастера о странных идеях клиентов, черных белках глаз и современной моде

Илья Губарев из Тольятти известен как первый в России человек с татуировками на белках глаз. Автор блога, шоумен поделился с «КП-Самара» занятными историями и наблюдениями (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: