2019-06-27T12:58:59+03:00

В Тольятти задержали предполагаемого убийцу дзюдоиста Евгения Кушнира

Мужчину нашли на одном из рынков города
Поделиться:
Комментарии: comments1
Тело спортсмена с колото-резаными ранами нашли в беседке кафе в Центральном районе ТольяттиТело спортсмена с колото-резаными ранами нашли в беседке кафе в Центральном районе Тольятти
Изменить размер текста:

В Тольятти полицейские разыскали 31-летнего мужчину, которого подозревают в убийстве 27-летнего дзюдоиста Евгения Кушнира.

- Сотрудники уголовного розыска задержали предполагаемого преступника на одном из рынков города, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Самарской области.

Напомним, тело спортсмена было найдено 24 июня в беседке, расположенной во внутреннем дворе кафе на улице Базовой в Центральном районе Тольятти. Преступник нанес ему ножевые ранения спины и головы. Кроме того, в тот день из заведения в больницу госпитализировали еще одного 27-летнего молодого человека с ножевыми и огнестрельными ранениями. Сразу после этого полицейские задержали там 47-летнего гражданина соседней республики. Еще один иностранец — 31-летний ранее несудимый безработный мужчина — был объявлен в розыск. По факту произошедшего в СУ СК по Самарской области возбудили уголовные дела по статьям «Убийство» и «Покушение на убийство». Как предполагают следователи, поводом для кровавого конфликта в кафе могла стать задержка оплаты поставленной потерпевшими сельскохозяйственной продукции.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Тольятти известный дзюдоист Евгений Кушнир погиб от выстрела в голову из травмата

Возможно, что молодой человек стал участником разборки на ул. Ларина в Центральном районе города (подробности)

"Все дело в сельском хозяйстве?": в Тольятти ищут подозреваемого в убийстве дзюдоиста Евгения Кушнира

Резню в кафе Центрального района устроили граждане соседних республик, в причинах конфликта разбираются следователи (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных