2019-08-13T16:49:54+03:00

Самарского бизнесмена-музыканта Владимира Аветисяна наградили орденом Дружбы

Указ подписал президент РФ Владимир Путин
Президент РФ удостоил почетной наградой мецената и музыканта из СамарыПрезидент РФ удостоил почетной наградой мецената и музыканта из СамарыФото: Соцсети
Изменить размер текста:

Президент РФ Владимир Путин решил наградить известного в Самаре бизнесмена-музыканта Владимира Аветисяна орденом Дружбы. Соответствующий указ был опубликован 9 августа.

- Мы очень рады, что учредителя благотворительного фонда «Евита» и просто замечательного и отзывчивого человека удостоили этой наградой, - сообщили в соцсетях представители фонда.

Отметим, что орденом Дружбы награждают тех людей, которые занимаются широкой благотворительной деятельностью, занимаются развитием культуры и науки, а также укрепляют сотрудничество между народами и вносят большой вклад в реализацию совместных с РФ экономических проектов.

Добавим, что Владимир Аветисян является кандидатом экономических наук, лидером группы «D’Black Blues Orchestra» и заместителем председателя правления ООО «УК «РОСНАНО». Не так давно он еще и возглавил самарскую федерацию баскетбола.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных