2019-11-26T14:40:52+03:00

Сергей Семенов, ставший правозащитником после изнасилования Шурыгиной, пытается помочь сидельцу из Димитровграда

Сергей продолжает помогать тем, кто столкнулся с беззаконием
Поделиться:
Комментарии: comments1
Сергей Семенов рассказывал о своем новом хобби на радио "КП-Самара"Сергей Семенов рассказывал о своем новом хобби на радио "КП-Самара"Фото: Михаил ГОРЮНОВ
Изменить размер текста:

Сергей Семенов из Ульяновска, ставший популярным после скандальной истории с изнасилованием Дианы Шурыгиной, снова в центре внимания. Russia Today внезапно узнали, что он уже почти год занимается правозащитной деятельностью в Самаре. "КП-Самара" сообщила об этом своим читателям еще в марте. Вместе с адвокатом Сергеем Хальченко молодой человек пытается помочь тем, кто столкнулся с беззаконием.

Среди актуальных для Семенова дел - неоднозначное изнасилованием пьяной школьницы в Нижнем Новгороде, за которое осудили двоих молодых людей, а также помощь сидельцу из Димитровграда.

- Мужчина с Украины еще при СССР или в девяностых получил условный срок за кражу. Спустя 13 лет его за это же преступление "закрывают", мотивируя тем, что он был в розыске. Хотя все документы у него есть, он много раз пересекал границу России-Украины, о лишении свободы речи не шло, - делится с "Комсомолкой" Сергей.

Информация об этом мужчине поступила Семенову через социальные сети - именно там он получает жалобы от людей. Осужденный, про которого рассказал Сергей, сидит в Димитровграде. Начинающий правозащитник сейчас разбирается в материалах по его делу и думает, какую помощь здесь можно оказать.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Рекламировать казино за 200 тысяч стремно»: отсидевший за изнасилование Шурыгиной Сергей Семенов поможет незаконно осужденным

Сергей перебрался в Самару, нашел девушку и вместе с адвокатом Сергеем Хальченко решил выручать людей, столкнувшихся с беззаконием (подробности)

«До свадьбы ни-ни!»: осужденный за «изнасилование» Шурыгиной Сергей Семенов рассказал, как не попасть в схожую с его ситуацию

Молодой человек, занявшийся правозащитной деятельностью, стал главным героем программы «Гость в студии» на радио 98.2 FM «КП-Самара» (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных