2019-11-26T11:24:17+03:00

Военный госпиталь открестился от причастности к массовому отключению газа в Самаре

Сотрудники учреждения утверждают, что никогда не препятствовали проверкам газовиков
Из-за неисправности на сетях более 13 тысячам самарцев пришлось несколько часов сидеть без газаИз-за неисправности на сетях более 13 тысячам самарцев пришлось несколько часов сидеть без газаФото: Архив "КП"
Изменить размер текста:

В военном госпитале на улице Невской в Самаре, на территории которого нашли неисправность газового оборудования, опровергли свою причастность к аварии с отключением газа в 156 жилых домах в Октябрьском районе. Представители учреждения заявили, что они никогда не мешали газовикам проводить проверки.

- В книге учета посетителей военного госпиталя зафиксированы все случаи посещения территории сотрудниками обслуживающей организации. В ноябре они заезжали несколько раз: 12, 14, 19, 20, 21 числа, а также в день аварии — 25 ноября с 11:55, - сообщили «Комсомольской правде — Самара» в учреждении.

Напомним, коммунальная авария произошла в понедельник, 25 ноября, в первой половине дня. Без газа остались более 13 тысяч человек. Неисправность на сетях удалось устранить в течение нескольких часов, в итоге газ в дома жителей Октябрьского района вернули уже к вечеру. На оперативном совещании с участием губернатора стало известно, что ЧП могло произойти из-за того, что сотрудники госпиталя якобы не пустили на свою территорию газовиков для проведения проверки. Дмитрий Азаров поручил разобраться в этой ситуации и наказать виновных.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных