2019-11-27T16:00:21+03:00

В Самаре владелец снесенного рынка на улице Авроры подал в суд на пристава

Компания посчитала, что сотрудник ОСП действовал незаконно
Рынок признали незаконным и снесли в конце октябряРынок признали незаконным и снесли в конце октябряФото: Ксения ТИМОФЕЕВА
Изменить размер текста:

В Самаре собственник снесенного рынка на улице Авроры — ООО «Спарта» — подал иск в арбитражный суд против пристава-исполнителя ОСП Советского района. Компания посчитала его действия незаконными. В частности, он не дал организации 10 дней на то, чтобы обжаловать решение суда о демонтаже торговых павильонов.

Суд принял иск, но оставил его без движения. Как отмечают служители Фемиды в своем решении, сделано это было из-за того, что компания «Спарта» нарушила правила предъявления искового заявления.

Собственнику бывшего рынка предложили устранить все недочеты и не позднее 18 декабря предоставить в суд все необходимые документы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Снос рынка на Авроре/ Аэродромной: торговцы не пускают приставов к администрации

В Самаре сносят рынок на Авроре / Аэродромной. Продавцы не пускают приставов в администрацию, на плакатах - обращения к президенту (подробности)

Снос рынка на Авроре/Аэродромной: какие альтернативы?

Горадминистрация рассказала, что планируется на том месте, где ранее стояли торговые ряды и куда деваться продавцам с насиженных мест (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных