Происшествия30 января 2020 11:25

В больнице скончалась пассажирка ВАЗа, который в выходные залетел под грузовик на Московском шоссе в Самаре

Под присмотром медиков находятся еще два участника того страшного ДТП
Фото: Ночной патруль Самара

Фото: Ночной патруль Самара

Фото: vk.com

Стали известны новые подробности ДТП, которое произошло в ночь на 25 января на Московском шоссе в Самаре. Напомним, возле парка имени Юрия Гагарина ВАЗ-2112 залетел под остановившийся грузовик, а потом легковушку отбросило на Datsun. На месте погиб один из пассажиров "двенадцатой", еще три человека получили серьезные травмы. Теперь же количество жертв увеличилось.

- В больнице скончался еще один участник ДТП на Московском шоссе. К сожалению, медики не смогли спасти девушку, которая находилась на пассажирском сидении в автомобиле ВАЗ-2112, - сообщил в четверг, 30 января, на встрече с журналистами в пресс-центре "Комсомольской правды - Самара" начальник УГИБДД ГУ МВД по Самарской области Юрий Некрасов.

По данным полицейских, в день аварии был снегопад, а водитель отечественной легковушки ехал на летней резине. Когда грузовик остановился на запрещающий сигнал светофора, тот просто не успел вовремя затормозить. Также известно, что регистрация ВАЗ-2112 была прекращена в сентябре 2019 года. Сейчас полицейские продолжают разбираться в деталях ДТП.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Один погиб двое пострадали: возле парка им.Гагарина в Самаре легковушка въехала в фуру

Водитель ВАЗа, возможно, был пьян (подробности)

Ехал на летней резине: стали известны подробности ночной аварии на Московском шоссе в Самаре

Возле парка им.Гагарина в Самаре легковушка въехала в фуру, один человек погиб, еще трое получили травмы (подробности)