2020-03-15T18:21:20+03:00

В Самаре начали монтировать крышу нового ледового Дворца спорта

Новый этап работ с воздуха запечатлел местный видеоблогер [видео]
Рабочие начали собирать металлические фермы над главной ареной Дворца спортаРабочие начали собирать металлические фермы над главной ареной Дворца спортаФото: Скриншот с видео
Изменить размер текста:

В Самаре строители ледового Дворца спорта на улице Молодогвардейской приступили к новому этапу работ. Они начали собирать крышу. Этот процесс с высоты птичьего полета заснял один из самарских видеоблогеров.

- Начался монтаж металлических ферм над главной ареной Дворца спорта, - рассказал самарец.

Напомним, строительство спортобъекта ведется с осени 2018 года. Здание будет примерно в два раза больше старого. В нем разместят две ледовые арены, площадку для керлинга, хореографический зал, универсальный зал. Окончание работ намечено на середину 2021 года.

Отметим, что недавно на стройплощадке произошло небольшое ЧП. Из-за сильного ветра и тяжелого груза погнуло стрелу одного из автокранов. Конструкция опасно накренилась, зависнув над припаркованными машинами. Но до падения дело не дошло — кран удержала одна из стен спортобъекта, куда он немного «прилег». На строительных работах это происшествие никак не сказалось.

В Самаре начали собирать крышу для нового ледового Дворца спорта..

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных