Спорт

Полузащитник «Крыльев» Антон Зиньковский высказался о возможном переходе в «Спартак»

Футболист пока не знает, куда он отправится в будущем
Антон Зиньковский выступает за самарский клуб с зимы 2019 года

Антон Зиньковский выступает за самарский клуб с зимы 2019 года

Фото: Сайт ПФК "Крылья Советов"

Полузащитник самарского футбольного клуба «Крылья Советов» Антон Зиньковский прокомментировал информацию о своем возможном переходе в «Спартак». Судя по всему, пока игрок команду волжан покидать не собирается.

— Что бы не писали и не говорили, я остаюсь игроком «Крыльев». Все мысли связаны с нынешним клубом и задачей, которая перед нами стоит. Куда отправлюсь в будущем — непонятно, но в любом случае я никуда не перейду, не доиграв этот сезон, — цитирует «Спорт-Экспресс» слова Антона Зиньковского.

Также футболист рассказал, что на время паузы в чемпионате он уехал к себе домой в Новороссийск. Там он сейчас живет с девушкой. На базе «Крыльев», по его словам, остаются только легионеры и тренерский штаб.

Напомним, 23-летний Антон Зиньковский выступает за «Крылья Советов» с января 2019 года. В этом сезоне он провел в составе самарцев 21 матч, в котором он отметился шестью результативными передачами. Контракт игрока с «КС» рассчитан до конца 2021 года.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Если мы объединимся, тогда все вернется на круги своя»: Миодраг Божович обратился к болельщикам

Главный тренер «Крыльев Советов» призвал жителей региона оставаться дома и следовать всем рекомендациям специалистов (подробности)

«Крылья Советов» на самоизоляции: тренировки дома, барбекю от иностранцев и желание доиграть сезон

В клубе рассказали, как поддерживают форму во время «коронавирусной» паузы и что думают по поводу продолжения чемпионата России по футболу (подробности)