2020-05-12T08:48:54+03:00

Появился список районов Самарской области, в которых снимут больше всего ограничений

В регионе смягчается режим самоизоляции, но не везде
Поделиться:
Комментарии: comments1
В 12 муниципалных районах ослабят режим самоизоляцииВ 12 муниципалных районах ослабят режим самоизоляцииФото: Светлана МАКОВЕЕВА
Изменить размер текста:

С 12 мая в Самарской области начали разрешать прогулки и занятия спортом, но касается это лишь территорий со спокойной эпидемиологической обстановкой. Список муниципальных районов, где будет снято больше всего ограничений, указан в постановлении губернатора Дмитрия Азарова.

В частности, изменения режима коснутся 18 муниципальных районов. В их числе: Алексеевский, Безенчукский, Богатовский, Большеглушицкий, Большечерниговский, Борский, Елховский, Исаклинский, Кинельский, Кинель-Черкасский, Кошкинский, Красноярский, Нефтегорский, Пестравский, Похвистневский, Приволжский, Хворостянский и Шенталинский.

Стоит ждать послаблений и жителям четырех городских округов: Кинеля, Октябрьска, Отрадного и Похвистнева. Как сообщили в пресс-службе регионального правительства, решения по другим городам и районам области будут приниматься дополнительно. В целом же режим самоизоляции в регионе продлят до 18 мая.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ослабление режима самоизоляции в Самарской области с 12 мая: кто начнет работать, где снимут ограничения (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных