2020-05-13T10:27:17+03:00

Голкипер «Крыльев Советов» Евгений Фролов: «На сегодняшний день меня никто не штрафовал»

Ранее появилась информация, что руководство самарцев наказало футболиста на 1,4 млн рублей
Поделиться:
Комментарии: comments1
Евгений Фролов перешел в самарскую команду минувшей зимойЕвгений Фролов перешел в самарскую команду минувшей зимойФото: Сайт ПФК "Крылья Советов"
Изменить размер текста:

Вратарь «Крыльев Советов» Евгений Фролов рассказал о ситуации между ним и руководством самарского клуба. Ранее экс-игрок КС и известный блогер Евгений Савин заявил, что стража ворот оштрафовали на 1,4 млн рублей за высказывания, которые он не согласовал с пресс-службой клуба.

– Когда я высказался, то был эмоциональный разговор о предполагаемом штрафе. Сумму Жека (Евгений Савин, – прим.ред) озвучил плюс-минус правильную. Но на сегодняшний день никто меня не штрафовал. Так что можно сказать, что информация Савина не соответствует действительности, – сказал Фролов в интервью Metaratings.ru.

При этом игрок подчеркнул, что не знает, что будет завтра. Фролов стал игроком «Крыльев Советов» зимой текущего года. На его счету три матча в составе команды.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Это беспредел»: Евгений Савин сообщил, что вратаря «Крыльев Советов» Фролова оштрафовали на 1,4 млн рублей за разговоры

Известный блогер «прошелся» по руководству «КС», обвинив его в том, что самарская команда в последние годы постоянно находится на грани между ФНЛ и РПЛ (подробности)

«Страсти Фроловы»: что произошло между вратарем «Крыльев Советов», клубом, государством и болельщиками

«Комсомольская правда - Самара» пытается разобраться в главном футбольном событии последних дней (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных