2020-05-21T09:42:41+03:00

Коронавирус в Тольятти, последние новости на 21 мая 2020 года: все больше заболевших

Рассказываем самые последние новости про коронавирус в Тольятти на 21 мая 2020 года
В Тольятти продолжается борьба с коронавирусомВ Тольятти продолжается борьба с коронавирусомФото: Светлана МАКОВЕЕВА
Изменить размер текста:

В автомобильной столице стало больше заболевших Covid-19. Но и вылечившихся тоже прибавилось. Рассказываем самые последние новости про коронавирус в Тольятти на 21 мая и предлагаем их обсудить.

За минувшие сутки в городе прибавилось еще 25 человек с коронавирусной инфекцией. Общее число заболевших теперь - 464. Это второй после Самары показатель в регионе. Еще двое новых covid-положительных появились в соседнем Ставропольском районе. Один - в Жигулевске.

Трое тольяттинцев, у которых выявили коронавирус, контактировали с ранее заболевшими. Остальные из числа новых пациентов узнали про болезнь будучи с диагнозом «внебольничная пневмония и ОРВИ».

Есть и хорошие новости. Так, в области вылечились от покорившего весь мир недуга 66 человек. 52 пациента выписали из больниц региональной столицы и Тольятти. Среди вновь выздоровевших 4 ребенка.

Среди положительных вестей и то, что 21 мая заработает Жигулевский заповедник. Туристам можно будет пройтись по живописным местам.

– Доступ к Стрельной горе, Каменной Чаше, а также Городку барсуков, которые ранее были закрыты из-за угрозы распространения коронавируса и эпидемиологической ситуации в регионе, будет открыт в ближайший четверг. Добро пожаловать! – говорится в сообщении представителей парка.

Отдельно отмечается, что на проведение групповых экскурсий продолжает действовать запрет.

Массовые мероприятия проводить в автограде по-прежнему нельзя. Действует масочный режим, остается необходимость соблюдать социальную дистанцию. Будьте внимательнее!

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Коронавирус в Самаре»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных