2020-06-01T08:41:25+03:00

В Самарской области разрешили охоту, рыбалку и тренировки спортсменам

Остальные коронавирусные ограничения продлили до 8 июня
Поделиться:
Комментарии: comments1
Самарцам разрешили рыбачить, охотиться и заниматься спортомСамарцам разрешили рыбачить, охотиться и заниматься спортомФото: Ксения ТИМОФЕЕВА
Изменить размер текста:

В Самарской области жителям региона разрешили охотиться и ловить рыбу. Такие послабления режима самоизоляции из-за коронавируса содержатся в опубликованном постановлении, которое 31 мая подписал губернатор Дмитрий Азаров.

Кроме того, глава региона разрешил возобновить спортивные тренировки. Правда, пока это послабление касается только профессиональных спортсменов. А вот спортсменам-любителям все же придется немного подождать.

Также Дмитрий Азаров поручил обеспечить возобновление навигации для маломерных судов – лодкам и катерам при плавании также придется соблюдать все установленные ограничения. Проконтролировать выполнение этого условия должны будут в ГИМС.

Все остальные ограничительные меры из-за коронавируса в регионе продлили до 8 июня. Сейчас количество заболевших в Самарской области достигло 2612 человек, правда, более тысячи из них уже выздоровели и выписались из больниц.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных