2020-06-08T09:22:56+03:00

Стало известно, где и как заболели коронавирусом 7 июня еще 88 жителей Самарской области

51-го человека обследовали с диагнозом «внебольничная пневмония, ОРВИ»
Поделиться:
Комментарии: comments1
Берегите себя!Берегите себя!Фото: Светлана МАКОВЕЕВА
Изменить размер текста:

Коронавирус 7 июня подтвердился еще у 88 жителей Самарской области. В региональном оперативном штабе рассказали, как и у кого нашли новый вирус.

Большая часть новых пациентов – жители Самары. Из 88 новых случаев, выявленных на 7 июня, 53 человека проживают в областной столице. Значительно меньше выявлено в Тольятти. Там 15 новых случаев. Еще пятеро пациентов обнаружены в Сызрани. По два человека выявлены в Новокуйбышевске, Алексеевском, Безенчукском и в Кинель-Черкасском районах.

По одному новому случаю в Большеглушицком, Волжском, Елховском, Кинельском, Приволжском, Пестравском и в Челно-Вершинском районах.

Как сообщили в оперштабе, 22 случая выявлены при обследовании круга контактных с ранее заболевшими. Так, вирус нашли у 18 пациентов из Самары, и по одному пациенту удалось таким образом обнаружить в Тольятти, Сызрани, Кинельском и Кинель-Черкасском районах.

Еще 51-го человека обследовали с диагнозом «внебольничная пневмония, ОРВИ», а 15 человек были выявлены при профилактическом обследовании. У них не было клинических проявлений вируса.

Таким образом, в регионе на данный момент 3114 зарегистрированных случаев коронавируса, из них 1425 человек выздоровели. Также 7 июня стало известно еще о двух умерших от нового вируса. Итого по последним данным жертвами COVID-19 в Самарской области стали 27 человек.

Читайте также:

Число новых заражённых коронавирусом в Самарской области выросло на 88 человек

Появились данные по новым случаям заражения коронавирусом в Самарской области

(Подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных