2020-06-19T11:52:38+03:00

Стало известно, как и где заболели коронавирусом еще 83 человека в Самарской области

Выяснили, где и как заразились коронавирусом новые 83 пациента в Самарской области
Поделиться:
Комментарии: comments1
Всего в Самарской области 4183 человека с COVID-19Всего в Самарской области 4183 человека с COVID-19Фото: Светлана МАКОВЕЕВА
Изменить размер текста:

Оперативный штаб по предупреждению завоза и распространения коронавируса в Самарской области рассказал о новых заболевших в регионе по данным на пятницу, 19 июня. Отметим, за минувшие сутки выявили 83 новых пациента, а их общее количество составляет 4183 человека.

– 47 заболевших в Самаре, 14 – в Тольятти, 12 – в Новокуйбышевске. По два в Волжском и Ставропольском районах, по одному – в Жигулевске, Кинеле, Сызрани, Чапаевске, Борском и Приволжском районах, – говорится в сообщении.

31 человек ранее контактировал с уже заболевшими. 24 таких пациентов в Самаре, трое – в Тольятти, двое – в Новокуйбышевске. По одному в Сызрани и Волжском районе. 25 жителей региона были с диагнозом «внебольничная пневмония и ОРВИ». Еще у 27 коронавирус протекал без каких-либо клинических проявлений.

Напомним, что 2110 пациентов, у которых ранее диагностировали COVID-19, уже выздоровели. А вот еще 53 человека не смогли побороть инфекцию. К сожалению, они скончались. Сегодня впервые за несколько дней в регионе не зафиксировали ни одной смерти от коронавируса.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В Самарской области впервые за 13 дней никто не умер от коронавируса

Общее число погибших составляет 53 человека (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных