2020-06-23T13:04:16+03:00

Следователи рассказали, почему произошел взрыв в Крутых Ключах

По факту происшествия возбуждено уголовное дело, подозреваемых пока нет
Последствия ЧП оказались серьезнымиПоследствия ЧП оказались серьезнымиФото: Ксения ТИМОФЕЕВА
Изменить размер текста:

В Следственном комитете прокомментировали ЧП в Крутых Ключах. Рано утром 21 июня там в квартире жилого дома № 45 произошел взрыв. В результате случившегося строение оказалось серьезно повреждено, досталось и припаркованным у здания авто.

- По факту происшествия возбуждено уголовное дело по статье 238 УК РФ - выполнение работ и оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, - сообщили в СУ СК России по Самарской области.

Подозреваемых у правоохранителей пока нет. Сейчас расследование продолжается. Стражи порядка проводят следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств обрушения.

Напомним, из-за взрыва пострадали две женщины. Как говорят силовики, они получили незначительные травмы.

Разобраться в причинах ЧП соответствующие службы призвал губернатор Дмитрий Азаров. В частности, он попросил проверить газовое оборудование в микрорайоне.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Женщину из-под завалов вытащили прохожие. Они же потушили пожар»: полная картина взрыва в Крутых Ключах в Самаре

Корреспонденты «КП-Самара» собрали всю имеющуюся информацию с места событий, а также поговорили с очевидцами [фото, видео] (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных