2020-06-29T11:29:35+03:00

В Тольятти молодая мать перепила и заснула, пока ее сын гулял по крышам гаражей

В дело уже вмешалась полиция, ситуацию в семье рассмотрят на комиссии по делам несовершеннолетних
Поделиться:
Комментарии: comments1
Девушка состоит на учете в ПДН. Фото: кадр с видео, размещенного на канале "Плохие новости"Девушка состоит на учете в ПДН. Фото: кадр с видео, размещенного на канале "Плохие новости"
Изменить размер текста:

Видео с прикорнувшей у гаража девушкой в соцсетях набрало уже несколько сотен тысяч просмотров. Все дело в том, что, пока героиня видео пыталась прийти в себя, вокруг нее бегал маленький мальчик – ее сын.

Как сообщает автор видео, оно было снято в Тольятти возле гаражей, расположенных рядом с улицей Степана Разина, 59. Ребенок лазил как раз по крышам этого ГСК – хорошо, что было невысоко и жизни мальчика ничего не угрожало.

«Не надо меня снимать!» - требует девушка, когда ее будят прохожие. Попытки узнать, как ее зовут и где она живет, не принесли успеха, поэтому люди, обеспокоенные судьбой матери с ребенком, вызвали полицию. Приезд стражей порядка несколько затянулся (на видео слышно, что в полицию звонили около получаса назад), поэтому автор видео продолжал общаться с девушкой и ее сыном. За это время мальчик успел рассказать, что ему 5 лет, а маму зовут Светой.

Мальчику 5 лет, он здоров, его жизни сейчас ничего не угрожает. Фото: кадр с видео, размещенного на канале "Плохие новости"

Мальчику 5 лет, он здоров, его жизни сейчас ничего не угрожает. Фото: кадр с видео, размещенного на канале "Плохие новости"

Видеозаписью, которая была размещена в интернете 26 июня, уже заинтересовались в полиции.

- Личность женщины установлена, она состоит на учете в ПДН, - рассказали корреспонденту «КП-Самара» в областном МВД. – В отношении нее составлен протокол по ст. 5.35 КоАП «Неисполнение родителями обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних», материалы уже направили в комиссию по делам несовершеннолетних.

В полиции также сообщили, что мальчугана передали отцу – мужчина не пьет, зарабатывает и содержит семью. Сейчас жизни и здоровью малыша ничего не угрожает.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В Тольятти трехлетний малыш несколько часов просидел в подъезде, прикованный к коляске

Соседи говорят, что его мать в это время была пьяная и валялась в траве во дворе дома. Разбираемся, что произошло (подробности)

В Самарской области мать, морившая дочь голодом, устроилась работать в детский садик

Кто и как принял на работу женщину, которую судят за истязание своего ребенка, попытались разобраться активисты и корреспонденты «КП-Самара» (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных