2020-07-01T10:41:08+03:00

Полузащитник «Крыльев Советов» Александр Босов перешел в «Акрон»

19-летний парень – воспитанник тольяттинского футбола, в Самаре он играл за молодежную команду
Контракт с новичком рассчитан на два года. Фото: ФК «Акрон» (Тольятти).Контракт с новичком рассчитан на два года. Фото: ФК «Акрон» (Тольятти).
Изменить размер текста:

Футбольный клуб «Акрон» из Тольятти объявил о подписании 19-летнего полузащитника «Крыльев Советов» Александра Босова. Футболист выступал в самарском клубе за молодежную команду. За дубль «КС» Босов выходил на поле в 34 матчах и отметился семью забитыми мячами. Контракт с молодым полузащитником рассчитан на два года.

- Пятым новичком дебютанта ФНЛ стал правый латераль Александр Босов, который является воспитанником тольяттинского футбола. На этапе получения футбольного образования Александр занимался в МБУДО СДЮСШОР № 12 «Лада» и в Академии футбола имени Юрия Коноплева, где он провел последние два года перед выпуском, - рассказали в «Акроне».

Напомним, тольяттинский «Акрон» только в прошлом году дебютировал на профессиональном уровне, но уже дошел до ФНЛ. В клубе придерживаются политики, что большая часть игроков должна быть местными воспитанниками.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных