2020-06-16T20:23:33+03:00

Тольяттинский «Акрон» получил лицензию на выступление в ФНЛ

В августе красно-черные дебютируют в первом дивизионе
Поделиться:
Комментарии: comments1
Повышение в классе «Акрон» добился в свой дебютный сезон на профессиональном уровне. Фото: ФК «Акрон» (Тольятти).Повышение в классе «Акрон» добился в свой дебютный сезон на профессиональном уровне. Фото: ФК «Акрон» (Тольятти).
Изменить размер текста:

Тольяттинский «Акрон» следующий сезон проведет в ФНЛ. Клуб получил лицензию на выступление в лиге. Об этом сообщает пресс-служба команды.

- В соответствии с решением Комиссии РФС по лицензированию ФК в РФ от 16 июня 2020 нашему клубу была выдана лицензия на спортивный сезон 2020/21 в ФНЛ, - говорится в сообщении.

Напомним, повышение в классе «Акрон» добился в свой дебютный сезон на профессиональном уровне. К моменту остановки и досрочного завершения сезона в ПФЛ тольяттинский клуб занимал первое место в группе «Урал-Приволжье». Это давало шанс «Акрону» подать документы в ФНЛ. Сезон в первом дивизионе начнется в августе.

При этом начальник команды Максим Токарев заявил, что владелец клуба выделит «Акрону» деньги для выступления в Футбольной национальной лиге.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Тольяттинский «Акрон» может начать сезон ФНЛ в Самаре

Это произойдет в том случае, если к первому туру стадиону в Жигулевске не успеют присвоить соответствующую категорию (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных