2020-07-01T13:56:25+03:00

В Самарской области от коронавируса за сутки вылечили 91 человека

Общее число выздоровевших от инфекции составляет 2805 пациентов
Большинство было выписано из стационаровБольшинство было выписано из стационаровФото: Светлана МАКОВЕЕВА
Изменить размер текста:

Сегодня, 1 июля, в Самарской области увеличилось количество выздоровевших от коронавируса жителей региона. За сутки был выписан 91 человек, а общее число победивших инфекцию составило 2805.

– За сутки из стационаров Самары, Тольятти и Сызрани были выписаны 74 человека. Еще 17 жителей этих городов завершили амбулаторное лечение. Общее количество заболевших на сегодняшний день составляет 4900 человек, – сообщает оперативный штаб по предупреждению завоза и распространения коронавируса в регионе.

Отмечается, что в больницах и на домашнем лечении с COVID-19 в губернии остаются 2039 человек. Число жертв за минувший день не изменилось и составляет 56 пациентов.

Напомним, за минувшие сутки в Самарской области выявили еще 63 человека с коронавирусом. Больше всего больных - 41 пациент - зарегистрировали в Самаре. На втором и третьем месте по числу инфицированных COVID-19 - Тольятти и Новокуйбышевск.

Особенный подход: главврач больницы Середавина рассказал, как в Самаре спасают от коронавируса пациентов с большим весом

00:00
00:00

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных