Общество

Судьбу «Крыльев» в ФНЛ решат 4 августа

Глава региона наметил на эту дату расширенное совещание, на котором выслушают и руководство, и общественность
Судьбу "Крыльев" будут решать четвертого августа

Судьбу "Крыльев" будут решать четвертого августа

В Самаре пройдет расширенное совещание с участием общественников, на котором будут решать, что же делать с «Крыльями», свалившимися в ФНЛ, и какой должна быть дальнейшая судьба команды. Об этом рассказал глава региона Дмитрий Азаров, который отвечал на вопрос одного из самарских тренеров.

Губернатор отметил, что сейчас есть, конечно, и более важные вопросы - например, ремонт дорог, они требуют внимания руководителя. Но и с клубом нужно определиться. Свой первый матч «Крылья» проведут с калининградской «Балтикой» уже 2 августа. Тренировать команду пригласили Игоря Осинькина из «Чертаново», он привез с собой половину подмосковной команды, но отметил, что сейчас играть в Самаре не с кем - команды нет.

- Конечно, должны быть какие-то решения. Сейчас клуб не справился с обязательствами, будем решать, что делать. Я уверен, что у команды должен быть костяк из местных футболистов, которые не будут уезжать, как только что-то не получилось, - отметил губернатор.

Напомним, что «Крылья» опустились в ФНЛ, заняв 15 место в турнирной таблице. Вместо них в высшую лигу пришли «Химки». Сейчас команде предстоит побороться за возвращение в первый дивизион.

А что бы вы предложили сделать с «Крыльями Советов»? Обсудим в комментариях.