Премия Рунета-2020
Самара
-5°
Boom metrics

«Пожалуйста, накиньте на билет»: певец Шарлот из Самары после сожжения паспорта хочет вернуться в Россию

Певец Шарлот из Самары попросил у поклонников деньги на билет в Россию
По словам певца, он написал альбом и намерен его презентовать в России.

По словам певца, он написал альбом и намерен его презентовать в России.

Фото: Мария БОДРОВА

Эпатажный певец Эдуард Шарлот из Самары решил вернуться в Россию после сожжения паспорта и попросил у поклонников денег на билет. Об этом он сообщил в своих социальных сетях.

— Я возвращаюсь в Россию и решил сообщить об этом заранее, потому что не хочу быть каким-то тайным гостем. Я еду к себе домой, в родную страну, — рассказал Шарлот.

По словам певца, он написал альбом и намерен его презентовать в России. В его планы также входит пожить в деревне и побыть наедине с природой. Вот только вернуться он не может якобы из-за нехватки денег. Поэтому Шарлот оставил в своих соцсетях номер карты подруги, куда попросил перечислить деньги.

— Я предопределил свою жизнь в русскоязычной культуре и буду за нее бороться как поэт, композитор и гражданин. Сейчас я наполнен светлым творчеством. Пожалуйста накиньте денег, чтобы хватило на билет, — сказал Эдуард.

Напомним, Шарлот три раза за полтора года сообщал о своей смерти. А после выходил на связь в день своих «похорон» и выпускал новую песню. А 26 июня Эдуард опубликовал видеоролик, на котором сжигает российский паспорт и утверждает, что больше не считает себя гражданином РФ.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Узнавайте новости первыми, подпишитесь на наш телеграм-канал

Обсуждаем новости в нашем канале ВК. Подписывайтесь и оставайтесь на связи

Хотите больше историй и видео? Подпишитесь на наш дзен-канал