Премия Рунета-2020
Самара
-5°
Boom metrics

Игрока «Урала» Газинского дисквалифицировали на два матча за удар Ежова в Самаре

После стычки полузащитника «Урала» и футболиста «Крыльев Советов» агрессивное поведение Газинского рассмотрел КДК РФС
Юрий присоединился по видеосвязи и рассказал, как все произошло.

Юрий присоединился по видеосвязи и рассказал, как все произошло.

Фото: с сайта ФК "Крылья Советов" (Самара).

В среду, 15 ноября, контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза рассмотрел удаление полузащитника «Урала» Юрия Газинского в матче с «Крыльями Советов» в Самаре. В результате Газинского дисквалифицировали, сообщает «Матч ТВ».

— КДК РФС дисквалифицировал полузащитника «Урала» Юрия Газинского на два матча МИР РПЛ, — рассказал глава комитета Артур Григорьянц.

Напомним, в добавленное время вышедший на замену Юрий Газинский повздорил с Романом Ежовым и отпихнул его, схватив за подбородок. В результате полузащитник «Урала» получил красную карточку за удар соперника в лицо, а игрок «Крыльев» – желтую.

Ранее сообщалось, что Юрий был приглашен на заседание. По словам Григорьянца, он присоединился по видеосвязи и рассказал, как все произошло. Комитет учел, что футболист не привлекался к дисциплинарным взысканиям.

Футболист «Крыльев» Ежов рассказывал, почему произошла стычка с Газинским. Конфликт на поле между футболистами прокомментировал и бывший главный тренер «Урала» Шалимов. По словам главы КДК, в матче в Самаре игроки «Урала» показали неподобающее поведение, получив четыре желтые карточки и одну красную.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Узнавайте новости первыми, подпишитесь на наш телеграм-канал

Обсуждаем новости в нашем канале ВК. Подписывайтесь и оставайтесь на связи

Хотите больше историй и видео? Подпишитесь на наш дзен-каналм