Премия Рунета-2020
Самара
-2°
Boom metrics
НовостиСпорт17 ноября 2023 19:52

Фигуристка Плескачева рассказала в Самаре, что в детстве восхищалась Загитовой

Спортсменка выиграла серебряную медаль на юниорском этапе Гран-при в Самаре
Лидия Плескачева стала серебряным призером этапа Гран-при среди юниоров в Самаре. / Фото: Федерация фигурного катания на коньках России

Лидия Плескачева стала серебряным призером этапа Гран-при среди юниоров в Самаре. / Фото: Федерация фигурного катания на коньках России

Юная фигуристка Лидия Плескачева, занявшая второе место на этапе юниорского Гран-при России в Самаре, рассказала о своих кумирах в фигурном катании. Она заявила, что с детства восхищалась олимпийской чемпионкой 2018 года Алиной Загитовой. Об этом сообщает РИА Новости.

– В детстве смотрела за Загитовой, безумно нравилась, а также за Соней Самодуровой. Сейчас мне нравится Аделия Петросян, – рассказала Плескачева.

Спортсменка также отметила, что старалась, чтобы на этом соревновании все прошло хорошо. Юниорка поблагодарила областную столицу и самарских зрителей за теплый прием.

Напомним, уже завтра в Самаре стартует взрослый этап Гран-при России по фигурному катанию. На пресс-конференции Елена Чайковская рассказала, именно в столице региона когда-то зарождалась сборная страны.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Тараканы в ванной и потертый паркет: где живут фигуристы-юниоры в Самаре

Елена Чайковская – о тараканах в отеле фигуристов: «Скажите дирекции – и все!» (подробности)

Новоиспеченная чемпионка и молодой бунтарь: кто приедет в Самару на этап Гран-при по фигурному катанию

Рассказываем про участников этапа Гран-при по фигурному катанию в Самаре, который пройдет 17-20 ноября 2023 года (подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Узнавайте новости первыми, подпишитесь на наш телеграм-канал

Обсуждаем новости в нашем канале ВК. Подписывайтесь и оставайтесь на связи

Хотите больше историй и видео? Подпишитесь на наш дзен-канал