2018-12-08T21:10:14+03:00

Маньяка с ножом из Тольятти задержали на вокзале в Москве

22-летний Артем Семенов подстерегал жертв в безлюдных местах, в подъездах и набрасывался на них
Поделиться:
Комментарии: comments22
Артема Семенова нашли в МосквеАртема Семенова нашли в Москве
Изменить размер текста:

Полиция задержала подозреваемого в нападении на женщин в Тольятти 22-летнего Артема Семенова. Молодого человека повязали в Москве на одном из вокзалов. Об этом сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

- Преступления были совершены на территории Самарской области. Злоумышленник подстерегал потерпевших в безлюдных местах, в подъездах, набрасывался на них, а затем, нанеся телесные повреждения, скрывался. В трех случаях в качестве оружия он использовал нож, - говорится в сообщении.

Напомним, что немного раньше стало известно: Артем уехал из Тольятти. Он позвонил матери и сказал, что влип в какую-то историю. 22-летний молодой человек закончил колледж, учился на "бизнесмена". Жил с мамой и бабушкой. По словам немногочисленных объявившихся знакомых, был ребенком избалованным, но замкнутым, себе на уме.

Говорят, парень жил в Тимофеевке

Говорят, парень жил в Тимофеевке

В Тольятти уже говорят, что поведение парня могло быть следствием какой-то новой игры смерти у подростков, мол, парню давали задание: ударить человека ножом, выбросить оружие. Молодой человек не брал никаких вещей жертв.

Артему Семенову вменяют умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Известно о трех нападениях. Две женщины находятся в больнице, одной удалось сбежать. При этом злоумышленник ничего у своих жертв не крал и ничего у них не требовал. Он просто подходил сзади и бил женщин ножом.

Несколько раз маньяк попал в объективы камер наружного видеонаблюдения. После того, как информация о маньяке с ножом просочилась в сеть, Семенов подался в бега.

При этом знакомые Семенова отмечают, что парень всегда был тихим и замкнутым ребенком, но неадекватным его назвать было нельзя.

Маньяк с ножом держал Тольятти в страхе несколько недель. Соцсети пестрили истерическими сообщениями, что молодого человека заметили то в маршрутке, то на улице. К поиску Семенова подключились даже местные любители ММА и фанаты хоккейного клуба «Лада». Многие женщины признавались, что боятся выходить одни на улицу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Город в панике: уже шесть дней в Тольятти не могут поймать маньяка с ножом, нападающего на девушек

Женщины в автомобильной столице России боятся выходить из дома, улицы уже патрулируют фанаты ММА и местного хоккейного клуба: любой мужчина в коричневой куртке сразу попадает под подозрение (подробности)

Полиция объявила в розыск молодого электрика, которого считают маньяком из Тольятти Журналисты «КП-Самара» узнали, что возможный маньяк с ножом в школе был тихим и замкнутым ребенком (подробности)

Маньяк с ножом в Тольятти 2018: что происходит, кого ищет полиция?

Полиция ищет маньяка с ножом в Тольятти, официально заявлено о двух нападениях, правда сами жители говорят, что все началось еще 29 ноября (подробности)

Похождения маньяка с ножом в Тольятти: полиция возбудила два уголовных дела

Маньяк с ножом в розыске, его жертвами стали две жительницы Тольятти - операционистки двух известных организаций (подробности)

Маньяк Тольятти.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также