2018-03-12T16:12:04+03:00

Одного из фигурантов дела по разбойным нападениям на банки и убийству охранника отпустили домой

Как стало известно "КП-Самара", Александр Шуваев взят под домашний арест с различными ограничениями
Правоохранители продолжают расследование ФОТО: СУ СК Самарской областиПравоохранители продолжают расследование ФОТО: СУ СК Самарской области
Изменить размер текста:

На днях в Самарском районном суде прошли заседания по продлению мер пресечения для обвиняемых в серии разбойных нападений на банковские организации города. Напомним, что в ходе последнего налета в сентябре 2017 года был застрелен охранник "Локо-Банка" Петр Стрельцов.

У силовиков три фигуранта - Виктор Самсонов, Дмитрий Климов и Александр Шуваев. До 9 марта они содержались под стражей. Сейчас у одного из участников это истории ситуация изменилась.

- Самсонова, которому помимо разбойных нападений вменяют убийство охранника "Локо-Банка", оставили под арестом до 9 мая. До 9 мая в СИЗО останется и Дмитрий Климов. Александру Шуваеву, которого обвиняют в изготовлении оружия, меру пресечения изменили на домашний арест до 19 апреля. Судья учел наличие у него малолетнего ребенка и то, что он идет на сотрудничество со следствием, - рассказали корреспонденту "КП-Самара" в пресс-службе суда, где состоялся процесс.

Шуваеву запрещено общаться со свидетелями по делу, выходить в интернет и выходить из дома без ведома правоохранителей. Сейчас стражи порядка продолжают расследование.

Читайте также:

Обвиняемого в убийстве охранника "Локо-Банка" в Самаре оставили под арестом до марта

Виктор Самсонов проведет под стражей ближайшие несколько месяцев (подробнее)

В Самаре хотят наградить охранника, который погиб, защищая сотрудниц банка

«КП- Самара» стали известны эксклюзивные подробности дерзкого налета на «Локо-Банк» (подробнее)

Кого арестовали за убийство охранника банка в Самаре и другие преступления? Как выяснила «КП-Самара», не все подозреваемые признают то, что им вменяют. Некоторые даже заявляют о насилии и давлении [фото, видео] (подробнее)

Кого арестовали за убийство охранника банка в Самаре и другие преступления?

Как выяснила «КП-Самара», не все подозреваемые признают то, что им вменяют. Некоторые даже заявляют о насилии и давлении [фото, видео] (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: