2018-05-18T12:53:26+03:00

«А почему я не должна?»: Екатерина Пузикова претендует на наследство отравленного мужа-банкира

Тем временем адвокаты готовят иск о реабилитации пострадавшей
Екатерина Сокирская со своим новым возлюбленным Алексеем Рясковым в собственном ресторанеЕкатерина Сокирская со своим новым возлюбленным Алексеем Рясковым в собственном ресторанеФото: Светлана МАКОВЕЕВА
Изменить размер текста:

Вдова самарского банкира Екатерина Пузикова (ныне Сокирская) подала иск в Железнодорожный районный суд о признании факта принятии наследства. Ранее Екатерина пропустила сроки вступления в право наследования.

- Логично, что меня тогда не было в городе. Поэтому не смогла приехать к нотариусу, - рассказала «КП»-Самара» Екатерина. – Теперь через суд буду добиваться того, чтобы мне и моему сыну дали права на наследство покойного мужа. А почему я не должна претендовать на наследство? За эти 6 лет я много натерпелась и понесла серьезные расходы.

Ранее Екатерина не раз подчеркивала: имущество супруга ее не интересует. Чтобы не навредить ребенку, Катя избавилась от скандальной фамилии и вернула девичью – Сокирская.

Тем временем адвокат Екатерины Андрей Карномазов готовит иск о реабилитации потерпевшей.

Напомним, Екатерину обвиняли в отравлении собственного мужа. В 2012 году самарский банкир Дмитрий Пузиков умер от отравления смертельным ядом таллием. Таллий добавили в картофельное пюре, которое сварила Катя. На нее и пали подозрения. Два года женщина провела сначала под домашним арестом, а затем в СИЗО. 31 октября 2017 года Екатерина Пузикова вышла на свободу и, как рассказала «КП - Самара», стала устраивать нормальную жизнь. Екатерину признали потерпевшей по делу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В Самаре оправдали вдову отравленного банкира Екатерину Пузикову

Апелляция сработала: судьи согласились, что к отравлению мужа солями таллия женщина непричастна (далее)

Почему суд оправдал вдову самарского банкира Екатерину Пузикову

Красавица-вдова пять лет доказывала свою невиновность, оспорила два суровых приговора и добилась своего. Но кто же тогда настоящий убийца Дмитрия Пузикова? (далее)

Вдова банкира Пузикова опять собирается замуж

Жительница Самары , которую пять лет обвиняли в смерти супруга, рассказала, как будет налаживать новую жизнь (далее)

Екатерина Пузикова, которую обвиняли в отравлении мужа-банкира, открывает в Самаре ресторан

В меню будут блюда русской, украинской, кавказской кухни (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: