2018-09-11T11:13:52+03:00

«Комсомолка» наградила велоледи и объявила новый конкурс

Победительниц конкурса «Велодевичник-2018» чествовали в день города на площадке «КП-Самара»
Награждали победительниц на площадке "КП-Самара" в День городаНаграждали победительниц на площадке "КП-Самара" в День городаФото: Светлана МАКОВЕЕВА
Изменить размер текста:

В воскресенье, 9 сентября, завершился конкурс «КП-Самара» - «Велодевичник-2018». С 28 августа по 8 сентября самарцы выбирали самую обаятельную велоледи. В конкурсе участвовало 16 красавиц. Все они - участницы «Велодевичника-2018». Напомним, 25 августа девушки украсили свои велосипеды цветами и бантами, надели самые красивые платья, шпильки повыше и «при полном параде» проехали по улицам Самары.

Наталья Кажемякина и Татьяна Павловна - первое и второе место в голосовании Фото: Светлана МАКОВЕЕВА

Наталья Кажемякина и Татьяна Павловна - первое и второе место в голосованииФото: Светлана МАКОВЕЕВА

Конкурс получился напряженным. Всего за две недели лидер голосования Наталья Кажемякина набрала 1858 голосов. Ежедневно ее догоняла Татьяна Павловна, однако вырваться вперед ей все же не удалось. Татьяна оказалась на втором месте с 1455 голосами. Замкнула тройку лидеров Ксения Дерюгина. Ей удалось собрать 1039 голосов.

Ксения Дерюгина - третье место в голосовании Фото: Светлана МАКОВЕЕВА

Ксения Дерюгина - третье место в голосованииФото: Светлана МАКОВЕЕВА

Во время празднования Дня города на набережной «Комсомолка» наградила всех трех финалисток конкурса. Девушки получили полезные подарки от партнера конкурса косметической компании Natura Siberica. Наборы косметики для ухода за телом и ногтями порадовали наших победительниц, а главным призом стал сертификат в салон красоты на 3000 рублей.

10 сентября «Комсомолка» запустила новый конкурс «Мисс купальник "КП" 2018 Самара». Поддержать участниц и проголосовать за самую очаровательную мисс-купальник можно здесь.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: