2019-01-31T17:21:15+03:00

Башкиров распрощался с «Крыльями Советов»: футболиста принял казанский «Рубин»

Полузащитник выступал за самарский клуб с 2016 года
Футболист подписал соглашение с казанским клубом на 1,5 годаФутболист подписал соглашение с казанским клубом на 1,5 годаФото: Сайт ПФК "Крылья Советов"
Изменить размер текста:

Полузащитник самарского футбольного клуба «Крылья Советов» Евгений Башкиров официально покинул клуб. В четверг, 31 января, стало известно, что 27-летний игрок перешел в казанский «Рубин».

- Мы подписали контракт с полузащитником Евгением Башкировым. Соглашение рассчитано на 1,5 года, - сообщили в пресс-службе казанского клуба.

Напомним, что Евгений Башкиров является воспитанником петербургского «Зенита». Он выступал за молодежную команду «Зенита», а также за «Томь». Именно из последнего клуба в 2016 году футболист перешел в «Крылья Советов». В составе самарской команды он выступал и в ФНЛ, и в Премьер-лиге.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Вел себя достойно и в конфликт не лез»: игрок ФК «Крылья Советов» Евгений Башкиров попался пьяным за рулем арендованного авто

Норма алкоголя в крови игрока была превышена втрое, машину он взял напрокат в каршеринге (подробности)

Футболист "Крыльев Советов" Евгений Башкиров решил извиниться перед фанатами и подарил им билеты на игру с "Зенитом"

Спортсмен пришел на встречу с болельщиками в клубный магазин и расписался на билетах на игру с "Зенитом", которые купил сам (подробности)

Полузащитника «Крыльев Советов» Башкирова лишили водительских прав

Он сел за руль пьяным (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: