Происшествия

"Астон Мартин" не уступил дорогу: полицейские рассказали подробности смертельного ДТП с няней и ребенком в Самаре

Шокирующую аварию до сих пор обсуждают жители города
Обстоятельства аварии шокируют

Обстоятельства аварии шокируют

Фото: Кадр видео

4 июня, примерно в 11-30 утра, в Самаре произошла страшная авария. На перекрестке Солнечной и Губанова столкнулись "Астон Мартин" и "Тойота Рав 4", последняя после столкновения выехала на тротуар и сбила 47-летнюю женщину и 3-летнего мальчика. Выжил только ребенок. Сейчас полицейские рассказали подробности трагедии.

- 31-летний водитель "Астон Мартин" ехал по Солнечной со стороны 8-й Просеки. При повороте налево на разрешающий сигнал светофора на регулируемом перекрестке он не уступил дорогу и столкнулся с ехавшим во встречном направлении автомобилем "Тойота Рав 4", за рулем которого находился 43-летний мужчина, - сообщили корреспонденту "Комсомольской правды - Самара" в пресс-службе ГУ МВД России по региону.

После удара "Тойота" выехала на тротуар с людьми. Местная жительница - няня малыша - скончалась на месте. Ребенок, ему в этом году исполнится 4 года, чудом выжил. Его доставили в больницу с ушибом головы и уже отпустили домой. Среди пострадавших также 38-летняя пассажирка "Тойоты", которая находилась на переднем сидении, как говорит, была пристегнута, но тем не менее все равно получила перелом носа.

Сейчас сотрудники Управления ГИБДД продолжают проводить проверку по факту случившегося. По ее итогам будет принято процессуальное решение.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Малыш выжил чудом: появились шокирующие видео смертельного ДТП с женщиной и ребенком в Самаре

Кадры сейчас изучают сотрудники полиции, судя по записи - у погибшей женщины практически не оставалось шансов (подробности)

Появилось видео смертельного ДТП в Самаре, где "Тойота Рав 4" переехала женщину с ребенком

Сейчас полицейские продолжают проводить проверку по факту случившегося (подробности)

В Самаре после ДТП иномарка отлетела на женщину и ребенка: девушка погибла, мальчик в больнице

Малыша на скорой увезли в больницу, на месте событий работает полиция (подробности)