Происшествия

Самарский "маньяк с ножом" с нашумевшего видео до этого мог насиловать женщину в гаражах

Сейчас мужчину задержали и по версии следствия он виновен в изнасиловании 31-летней самарчанки
Фото: ГУ МВД РФ по Самарской области

Фото: ГУ МВД РФ по Самарской области

Мужчина с собакой и ножом с нашумевшего в сентябре видео, мгновенно разлетевшегося по соццсетям, скорее всего окажется еще и жестоким насильником. Об этом заявили в СУ СК РФ по Самарской области. Напомним, что история, взволновавшая горжан и породившая страшные слухи про опасного маньяка в центре города, случилась в сентябре. В больнице оказалась 19-летняя Ангелина: на нее вечером с ножом напал мужчина, который, казалось, беззаботно прогуливается со своей собакой. Илью Д. достаточно быстро задержали, его опознал и девушка которая попала в больницу. И следователи почти не сомневались: он же причастен к еще одному жестокому преступлению - зимой на Карла-Маркса неизвестный мужчина изнасиловал 31-летнюю самарчанку.

- Неоднократно-судимому 33-летнему мужчине предъявлено обвинение. По версии следствия, он в гаражном массиве в Железнодорожном районе города зимой ударил женщину электрошокером и изнасиловал. При этом в случае сопротивления он угрожал убить жертву, сообщили в следственном комитете.

По данным самарского следкома, сейчас обвиняемый не признал свою вину. Сейчас и следователи, и полиция работают над этим делом и просят всех, кто еще мог стать жертвой преступника, обращаться в отделение полиции.