2019-11-05T15:58:11+03:00

«Крылья Советов»: смерть охранника во время матча с «Рубином» не связана с дракой фанатов

В футбольном клубе выразили соболезнования семье погибшего, а также рассказали подробности случившегося
Трагедия произошла на «Самара Арене» 4 ноября.Трагедия произошла на «Самара Арене» 4 ноября.Фото: Сайт ПФК "Крылья Советов"
Изменить размер текста:

В «Крыльях Советов» выступили с официальным заявлением в связи со смертью охранника во время матча 15 тура РПЛ против «Рубина» на стадионе «Самара Арена». В клубе выразили соболезнования семье погибшего, а также рассказали подробности трагедии.

- 4 ноября по окончании матча «Крылья Советов» – «Рубин» случился несчастный случай. Несмотря на оказанную медицинскую помощь и реанимацию, трагически оборвалась жизнь одного из охранников частного предприятия – Михаила Орлова. У 55-летнего мужчины отказало сердце. Футбольный клуб «Крылья Советов» выражает глубокие соболезнования семье умершего, - говорится на сайте самарцев.

При этом в «Крыльях» отметили, что случившееся не связано с дракой между болельщиками команд.

Напомним, встреча «КС» - «Рубин» закончилась со счетом 0:0. Массовая драка фанатов волжских клубов произошла в начале второго тайма.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Трагедия на Волжском дерби: во время матча «Крылья Советов» — «Рубин» на «Самара Арене» подрались болельщики и умер стюард

По словам очевидцев, охранник после потасовки стоял у фан-сектора гостей и упал, медики помочь ему не смогли [видео] (подробности)

«Летающий танк» спас моего отца!»: единственный в России военный Ил-2 прилетел на родной завод в Самару

Самолет сделал круг почета над аэродромом, где появился на свет, а дочь пилота, чью жизнь спасла эта боевая машина, поблагодарила ветеранов, собиравших Ил-2 (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных