2020-02-24T22:17:51+03:00

Выжить в Самарской области: в Новокуйбышевске стая собак загнала детей на крышу качелей

В сети выложили новое видео бесчинств хвостатой братии [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments2
Автор видео утверждает, что оно снять в НовокуйбышевскеАвтор видео утверждает, что оно снять в НовокуйбышевскеФото: Кадр видео
Изменить размер текста:

Новое ЧП с собаками в Самарской области. Не успели утихнуть страсти, связанные со стаями хвостатых террористов, которые нападают на жителей Тольятти, как в соцсетях появилось видео под названием «Выжить в Самарской области тот еще квест».

Судя по всему, запись велась из окна жилого дома, которое выходит на детскую площадку. Местные жители пишут, что речь идет о площадке рядом с домом №44 на ул.Победы. На ролике видно, что на крыше качели, расположенной там, сидят двое мальчишек, опасливо поджав ноги. Вокруг бегает 7 или 8 собак, псы громко лают и пытаются дотянуться до школьников.

- Стая бродячих собак напала на мальчиков в Новокуйбышевске, - так описывает автор видео события, которые предшествовали началу записи. - Дети спаслись - прыгнули на крышу качели и дождались там взрослых. Тем временем губернатор запретил отстрел собак. Службы отлова в городе нет. Гражданам рекомендуют передвигаться по городу с газовым баллончиком и травматическим оружием.

Нужно сказать, что видео с каждым часом набирает просмотры, но комментарии не единодушны: многие задаются вопросом - не раздразнили ли мальчишки собак намеренно? Другие пользователи вновь и вновь поднимают вопрос о том, почему голодные собаки оказываются на улицах города, а власти ничего не предпринимают: не стерилизуют, не отправляют их в приюты, не заботятся о контроле за владельцами животных, которые позволяют себе просто выбрасывать ненужных питомцев на улицу.

В Самарской области стая собак загнала детей на крышу качели.Соцсети

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

"Он бежал, спотыкаясь, и закрывал лицо руками": в Тольятти свора собак гнала ребенка до подъезда

Нападения псов на детей и взрослых в автограде продолжаются, на этой же улице месяц назад собака покусала девочку (подробности)

Бездомные собаки держат в ужасе Тольятти, следователи разберутся, что происходит

Горожане жалуются, что псы уже несколько раз нападали на детей и взрослых (подробности)

А если на людей будут нападать? В Самаре окончательно запретили стрелять в диких собак

Что делать с одичавшими стаями пока непонятно: их остается ловить, кастрировать и отпускать в лес. Но у зоозащитников есть свои предложения (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных