2020-03-21T21:18:03+03:00

Количество заболевших в Самаре на 21 марта не выросло

За сутки в России стало известно о 53 новых больных коронавирусной инфекцией, но самарцев среди них нет
Поделиться:
Комментарии: comments5
Один из признаков инфекции - температураОдин из признаков инфекции - температураФото: Светлана МАКОВЕЕВА
Изменить размер текста:

В России за сутки выявлено 53 новых больных, у которых подтвердилась коронавирусная инфекция. Однако количество заболевших в Самаре не изменилось, по прежнему известно о 9 случаях.

По данным Роспотребнадзора, за прошедшие сутки 17 случаев заболевания коронавирусной инфекцией, выявили в Московской области, 6 - в Москве, 5 - в Татарстане, 4 - в Нижегородской области, 3 - в Свердловской области, по 2 в Санкт-Петербурге, Краснодарском крае и Кабардино-Балкарской Республике, плюс по одному - в Рязанской, Курганской, Челябинской областях, а также в Ставропольском, Красноярском и Хабаровское крае, Ханты-Мансийском автономном округе и в Республике Крым.

Все они ранее посещали страны, где обстановка по этому заболеванию оценивается как неблагоприятная, а теперь находятся в специальных инфекционных боксах.

Самая актуальная информация о количестве заболевших коронавирусом, спросе на антисептики и продукты, а также ограничениях в связи с угрозой распространения опасной инфекции

00:00
00:00

По последним данным, в России зафиксировано 306 случаев подтвержденной коронавирусной инфекции.

В Самарской области на коронавирус уже проверили 2549 человек, подтвердился он у 9, они госпитализированы. Для больных уже подготовлено 1500 коек, за работу с зараженными медикам обещают доплачивать.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

"Спасите, у меня сосед из Италии вернулся": с какими вопросами самарцы звонят на горячую линию по коронавирусу

Чаще всего самарцы спрашивают у врачей, где провериться на коронавирус и как обезопасить себя от этой заразы (подробнее)

Выдают маски, измеряют температуру, отменяют командировки: как работодатели в Самаре защищают сотрудников от коронавируса

Узнали, что предприятия в Самаре делают перед лицом угрозы коронавируса, и выяснили, как защитить себя самим (подробнее)

Гречки и туалетной бумаги хватит всем: в магазинах Самары не видят причин для панических закупок

Из-за возросшего спроса объемы поставок социально-значимых товаров в самарские супермаркеты выросли в несколько раз (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных