2020-05-22T08:38:04+03:00

Число вылечившихся от коронавируса в Самарской области увеличилось до 539 человек

Стало известно о еще 54 пациентах, вылечившихся от коронавируса в Самарской области
Поделиться:
Комментарии: comments1
Будьте дома!Будьте дома!Фото: Светлана МАКОВЕЕВА
Изменить размер текста:

21 мая стало известно, что число вылечившихся от коронавируса в Самарской области возросло. Еще 54 человека излечились от опасного недуга. Как сообщает региональный оперативный штаб, среди тех, кто вылечился, шестеро детей, у которых лабораторно была подтверждена новая коронавирусная инфекция.

Таким образом, 21 мая в Самарской области из специализированных больниц выписаны 42 пациента и еще 12 пациентов завершили амбулаторное лечение. Это жители Самары, Тольятти, Новокуйбышевска и Кинеля. В итоге в общей сложности в регионе победили COVID-19 539 человек.

Напомним, ранее сообщалось, что и число умерших от новой коронавирусной инфекции в области увеличилось . За прошедший день в губернии зафиксировано еще два случая гибели людей. Общее число умерших составляет 13 человек. Всего в регионе диагноз COVID-19 подтвердился у 1740 человек. Также стало известно, где и как заразились COVID-19 новые 74 пациента, выявленные на 21 мая. Таким образом, лечение с диагнозом «коронавирус» сейчас проходят 1188 жителей региона.

Минимум до 25 мая в Самарской области продлен режим самоизоляции и масочный режим.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных